Для детей... зимний день

Зимний день,погода прелесть
Снег тихонечко идет
И мороз, рукой шершавой
Детвору за нос берет
Только им не до мороза
С горки в санках на лету
Кувыркаясь и хохоча
Летят вниз как на луну.


Рецензии