Счастье неостановимо

Счастье неостановимо…
Как живая птица дня
длится радость бытия,
словно утлый луч – помином,
пишет в аэре торопко
самый долгий день един…

Должен быть, необходим
безконечный свет за скобкой
жизни! – чаять иль нечайно –
вечной встречей  удивлён
кто-то счастлив, ведь Случайность –
имя из Его имён.

2015


Рецензии