Мы видим

Мы видим как мир уживается снова,
Другие законы,другие дороги,
Мы видим как гонят нас всех из дома,
Как мам убивают,детей как стреляют,
Мы видим как обществу мы не заметны,
И не было б нас,было бы легче,
Мы видим как правду разрушили лихо,
И все получают,то что им нужно,
Мы все говорим им,они нас не слышат,
А слышат они, отцов своих битых,
Конечно хотелось крикнуть всё громче,
Но мы не заметны,они нас не слышат.


Рецензии
Услышат они когда гром грянет. Но только скорее бы. Удачи Вам. С теплом

Надежда Фокс   28.07.2015 11:33     Заявить о нарушении
Вам удачи .И счастья .Спасибо.

Тарас Костенко   28.07.2015 11:44   Заявить о нарушении