Ах! Если б...

Ах! Если б можно было не спешить
К стихийным ослеплениям в объятья...
Быть может, человек разумно б тратил
На чувства необузданность души.

От времени не скрыться никуда...
Но по любви испытывая жажду,
Болел страданиями в жизни каждый...
И дожидался времени суда...

Диагнозом любви на тратах лет
Надписаны скопления иллюзий,
Которых не считает время грузом...
И главное - от них лекарства нет.

14.06.2015


Рецензии