Грусть в Одессе

Грусть в глазах,  как тайный груз,
Подсознание все скрывает,
Ну, а мозг,  как телу шлюз,
Поток  мыслей возбуждает.

Выбираем свой  корвет,
Атамана может лодку,
Для одних душе есть  свет,
А кому то  водки стопку.

Глаза наши цвет души,
Наших  мыслей индикатор,
Что листаем мы в тиши,
Дух  всей жизни информатор.

Так в Одессе есть глаза,
Там где собраны пороки,
В них есть  спрятана гроза,
И начертаны все  сроки.

Есть глаза в которых  транс,
С силой женского гипноза,
И мгновенно дарят шанс,
Вроде мед  несут с Привоза.

Любой глаз  надо читать,
Где к любви есть приглашение,
И опасно  отвергать,
Где небес есть дуновение.


Рецензии