Тост

        Червь грызет нас всех с рожденья,
        Поедает душу всю,
        Нам не хочется варенья,
        Только славу бы лизнуть.

        И с пеленок до заката,
        Воздух в легкие набрав,
        Мы себе всех подчиняем,
        За здоровье тост подняв...

        Тех,кто не желает счастья,
        За меня не хочет пить,
        То того, к его несчастью,
        Повелел я утопить...

        Так в любви проходят годы,
        Убаюкала любовь,
        Только червь не засыпает,
        Он все видит - не слепой.

        Так, что к моему рожденью,
        Мне не нужен сладкий торт,
        Языки хочу на блюде,
        Чтоб лизали сто веков.

         14.06.2015 г.


   
       
       
       


Рецензии