Тебе

Замечай меня, замечай....
Я, как все намешать могу
Легкий дым сигарет с вином,
Или пить подсоленый чай
Пополам со слезой и льдом.

Изучай меня, изучай....
Как свободно могу летать
Черной птицей над самой землей,
Или белой взметнуть высоко,
Где меня никому не достать.

Приземляй меня, приземляй....
Птице белой не дай улететь
Вслед за солнцем в манящую высь!
Головы свернуть и крыла обломать,
Птице черной не дай упасть!


Рецензии