Стопари. Спешить - людей смешить!
В делах увязнув, мы торопимся всегда,
Кто в магазин, кто на работу, кто домой
И успеваем, Жизнь заметить лишь тогда,
Когда бежим, уже по финишной прямой.
* * * (3/40)
Пока мой тонус к жизни не угас,
Я вам, друзья скажу, а вы поверьте-
Я жить хочу сегодня, здесь, сейчас,
А не потом в Раю и после смерти.
* * * (3/55)
Спеши, как говорят, при ловле блох,
А если блох в помине нет при этом,
То даже, если ты здоровьем плох-
Не торопись, расстаться с этим светом.
* * * (3/37)
Случается, что хочется узнать,
Ну, почему былого нету фарта?
Но если сердце мы начнём пытать,
То так не далеко и до инфаркта.
* * * (3/28)
Наконец-то у меня родилась дочь,
Синеглазка, егоза, и непоседа,
И к тому же моя копия, точь в точь-
Знать, напрасно я полгода бил соседа.
Свидетельство о публикации №115061406364
С уважением,
Николай Четверг 23.01.2016 09:26 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 23.01.2016 17:23 Заявить о нарушении