Кочки...

Кочки с ржавой травой
Ниже клочьями снег
Лужи с кромкой седой
И крика невидимый бег

Странно не ждать ничего
Губить в одиночестве время
В плесени быта искать своего
Скинув на плечи ближнему бремя

А день оказался втиснутым в дождь
Небо как кожа в морщинах тревоги
Ветер капли бросал на смерть
Как вождь
Чтоб вопросом осесть у залитой дороги


Рецензии