Как душно нынче
Нынче,
Солнце
Жарит,
И лужи,
Ни одной,
Мой пёс
Не пропускает.
Ему на этикеты
Наплевать,
Что я могу
Ему сказать?
Любовь
Приемлет
Ведь любым.
Пусть грязным,
Мокрым,
Но родным.
14 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115061406341