Я вспоминаю грустный завиток
Откинутый назад рукой усталой,
И вены синеватой волосок
Горячим пульсом на виске у мамы.
Голубизну бездонных милых глаз,
Искрящихся так трепетно любовью,
И день, и ночь молилась ты о нас,
Прося у Бога счастья и здоровья.
Нам пела о душевном и простом,
Волшебные узоры вышивая,
Обняв тебя, мы слушали о том,
Что чудеса в реальности бывают.
Однажды попросила я упрямо:
"Скажи мне напрямую, без затей!
Что для тебя такое "Счастье", мама?»
Ты улыбнулась: «Счастье для детей»
Свидетельство о публикации №115061406319
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 20.06.2020 21:09 Заявить о нарушении