Осень в Одессе

Осень радует  плодами,
Здесь не вспомнят о Майями,
Есть ранет и есть анис,
А  арбуз то,  как на бис.

Есть в Одессе  ананас,
По карману виден класс,
А Привоз как карнавал,
Это осени есть бал.

А искусство поваров,
Приготовить борщ и плов,
Голубцы, ну и галушки,
И конечно же пампушки.

Здесь  мадам идет с Привоза,
Как экскурсия  с колхоза,
А в авоське живой рак,
Придает он пиву смак.

Когда в гости приглашают,
То конечно понимают,
Что в Одессе стол  престиж,
И устроят  вам Париж.


Рецензии