Идите вперед, сквозь туман...
Мчатся года-полустанки.
В свете ночных фонарей-
Мы привыкаем к болтанке.
Жизнь, как плацкартный вагон-
Люди сменяют друг друга.
Кто-то в кого-то влюблён-
Кто-то умрёт от недуга.
Вечный и замкнутый круг-
Нету иного исхода.
Всё происходит не вдруг,
Даже сиянье восхода.
Нет у судьбы тормозов-
Помните, люди, об этом.
Нет у нас лишних часов-
Нужно быть в жизни эстетом.
Нужно ценить каждый миг,
И наслаждаться рассветом.
Бьётся, пусть, жизни родник-
Будьте в ней, словно "с приветом".
Ведь не сорвать нам стоп-кран,
И не замедлить мгновенья.
Идите вперед, сквозь туман-
Не ждите души омертвенья...
Свидетельство о публикации №115061406275
И наслаждаться рассветом."- это правильно! Желаю Вам приятных мигов и чудесных рассветов!Л.
Лидия Дунай 18.06.2015 22:22 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 19.06.2015 09:19 Заявить о нарушении