Несобранный пазл
Душа бессмертна!
Будто бы,невесомая соткана -
Из тьмы и света!
В любом измерении ей свобода дана,
Во всех высотах,за всеми краями!
Одной лишь малости бессмертная лишена -
К твоим губам прикоснуться губами!
Свидетельство о публикации №115061406217