Верность

Песни сочиняю, для тебя пою,
Приезжай родная, я тебя убью.
Только не опаздывай, пожалей меня,
И тогда родная я убью тебя.
Много лет обманывал, сердце изводил,
Но тебя хорошая так и не убил.
Надоело мучиться, в глазки твои врать,
Приезжай и точка, буду убивать.

Твой вагон подъехал ровно без пяти,
Вышла ты довольная, смерть ждёт впереди.
Нож мне в руки сунула, говоришь давай,
Если любишь честно, в сердце убивай.

Выпал ножик с рученьки, и об рельсу брякнулся,
Говорю любимая, я опять обкакался.
Подняла ты ножик, голос мой понизился,
Говорю любимая, я опять обсикался.
Она в руки нож взяла, подошла ко мне,
А теперь спроси меня, про любовь к тебе.
Был я скромен и труслив, между делом смылся,
И в подарок для неё дома застрелился.


Рецензии