Жизнь без любви

Жизнь без любви есть наказание,
А мы желаем любовь брать,
С ней исполняются желания,
Чтоб любви силу доказать.

Любовь давать мы не умеем,
Мы практикуем только  страсть,
Мы очень рано телом зреем,
У нас над телом только власть.

Любить душой мы не желаем,
Душа как призрачный туман,
Мы с телом браки заключаем.
И выполняем беса план.

Любовь есть тела, как услада,
И каждый сам в ней режиссер,
Любовь есть духа, как награда,
Как полевых цветов узор.

Слова любви дух окрыляют,
Душа,  как стая лебедей,
Зарядом сердце наполняют,
Любовь сближает всех  людей.

В Одессе душу понимают,
Чтоб  слов на ветер не бросать,
Всегда галантность  соблюдают,
Любовь  способна счастье дать.


Рецензии