Позволь немного помечтать

В душе тепла, в быту уюта
И радость жизни испытать.
Не уходи, душа, с маршрута,
Позволь немного помечтать.
В сей жизни все по божьей воле.
Отчасти нашей воле быть.
О, Боже, дай прожить без боли,
Мы будем этим дорожить.
Любовь твоя, Господь, безмерна.
Нам бы такое испытать.
Все были б счастливы, наверно,
Вкушая только благодать.


Рецензии