Сколько в тебе тишины
Сколько ты будущих слов прячешь.
Я знаю, они ценны .
...и ты плачешь , когда словом бездумно разбрасываются и продают , как вещь.
Тогда оставайсЯ в тишине, я сам за твоим словом приду.
В молчание: в мудрость войду.
К тебе уйду.
В одиночество- храм, в котором я зажгу из слов лампады.
Храм моего творчества, к которому шел.
Но , в основном не туда и часто падал...
Свидетельство о публикации №115061406137