Родом из детства

Мы родом из детства, каждый, а это значит,
Что память штрихует старенький календарь,
Вычеркивает мгновенья, и маленький добрый мальчик
Бежит по тропинке вдаль.

Мы родом из детства, листаем страницы сказок,
И мчимся сквозь бури на гребне седой волны,
И нам совсем еще ничего не ясно,
И мы влюблены.

И мы ничего не знаем о жизни вовсе,
Умеем мечтать, но совсем не умеем ждать.
Мы крылья растим. И если спросят,
Скажи, что мы можем летать.


Рецензии
Вы правы, Наталья, все мы родом из детства )))

Спасибо за произведение. Понравилось.

Забегайте в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   14.06.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, обязательно загляну!

Наталка Солнечная   15.06.2015 02:38   Заявить о нарушении