Ты Не Штекер

Я знаю, что ты не штекер
И не вшитое в синапс видение,
А затянувшееся навеки
И тонкой ягодной плёнкой
Падение.
В ацетоновом мраке звонким
Кристаллическим отчуждением
Омерзительно вопросительное
Срикошетившее
Введение.
Введение ослепительно красного в относительно тёмное
Венозное смещение бликов в фаршировании комы,
Введение в расплывчатый приступ, не забытый, но выцветший,
Как шершавые воздушные струи и пришитые лица.
И сбой охлаждённых улиц,
Психотическое защемление
Гармонично решённой пулей
Расщепляет моё забвение.
И я чувствую, как ты иссякаешь,
Отголоском врастая в стену
Как от края до края
Дефильтрация взгляда
Кожу режет глазничной пеной..

10.06.15


Рецензии