Соловей-Разбойник

"Будешь ты сейчас покойник!!!
Свиснуть - нет труда!" -
С дуба Соловей-Разбойник
Крикнул как всегда.

"Если говоришь такое,
Есть бронежилет?
Ах отродье колдовское!"...
Щёлкнул арбалет...


Рецензии