ЖАЛЬ

    

Как странно мы тогда расстались
Боясь себя, боясь любить,
Зачем-то глупо улыбались,
Желая для желаний жить.

Узор я сплел своих мечтаний,
Отдал в залог себя судьбе.
Не знал я горький вкус желаний
И подарил печаль себе.

Теперь я сердцем понимаю,
Что в жизни той убил любовь,
Не потому ли я страдаю,
Что вспоминаю ее вновь.

Она в моей душе осталась
Как драгоценная печаль,
Чтоб в перекрестке лет являлась
И я шептал ей:” Очень жаль!”

Жаль, что не видел твои слезы
Жаль, что любовь не оценил
Жаль, что истлели все мимозы,
Что я тебе тогда дарил.


Рецензии