У джаза банд, у дна Киплинга. Рифмопалиндромы

   

А гнил пик Анд,
у дна – база, жду… Луга
да гул у джаза банд -
у дна Киплинга.

Как индус, вмажу
ужу! -  Кака макак,
о, кака макак – ужу?..
Ужам - в суд - никак.

Мёд Иоанна – манна.
В мёде, во, ванна:
- Анна, во, ведём?..
Ваннам – Анна:
- О, идём!

14.06.15


Рецензии