Доченьке
У тебя должны рождаться дети!
И чем больше у тебя их будет-
Бог тебя за это не осудит.
Ты стройна, красива, элегантна,
Можешь ты себя преподносить,
Не обделена умом, талантом,
Многим бы с такой хотелось жить!
В обществе ведешь себя достойно!
Можно что еще тебе сказать?
Оставайся навсегда такою!
Мир от этого прекрасней должен стать!!!
Свидетельство о публикации №115061406049