Раньше и сейчас

За прогулку – лишь стишок,
Так, четверостишье.
Раньше был стишков мешок,
А сейчас – затишье.

Можно вспомнить про кота
С масленицей тоже.
Может, быта суета
Музу всё тревожит?

Иль споткнулся конь Пегас,
Четырёхкопытный,
Иль взлетел, неровен час,
Чересчур уж сытный?


Рецензии