Я не люблю...
00.40 (по мотивам стиха В.С. Высоцкого)
Я не люблю, когда что не доделал...
Жару в разгаре лета, и мороз,
Я не люблю, когда в глаза мне много света,
И темноту, и наготу, невроз.
Я не люблю, когда я лодыря гоняю,
Когда я пил - не жил, и не любил,
Я не люблю, когда себя я в угол загоняю,
Когда я под собою сук рубил.
Я не люблю, когда ломают ноги,
Когда в душе копаются моей,
Я не люблю, когда не любят боги,
И трусости я не люблю своей.
Я не люблю, когда по нервам скачут бесы,
Когда зло побеждает - не добро...
Я не люблю, когда нас валят стрессы,
Особенно, когда болит нутро.
Я не люблю любить Вас понарошку,
И когда меня любят, а я нет,
Я не люблю, когда гниёт картошка,
И когда резко гаснет свет.
Я не люблю, когда разбавят пиво
И когда курят много, а я - нет,
Я не люблю, когда проходят мимо
И когда есть на всё запрет.
Я не люблю, когда теряют крестик,
Когда красивых песен не поют,
Я не люблю, когда в висок мне "пестик",
Ну, и когда все шаркают, снуют.
Я не люблю, когда не понимают,
Зачем на белом свете-то живут,
Я не люблю, когда в людей стреляют
И когда просто по течению плывут.
Я не люблю, когда родных хоронят,
Когда собаки воют по ночам,
Я не люблю, когда меня догонят,
Когда горит последняя свеча.
Свидетельство о публикации №115061406002
Травин Андрей Анатольевич 26.02.2024 21:58 Заявить о нарушении
Благо Дарю, Андрей!
В отставке и я, ст. лейтенант милиции.
Игорь Решетников 27.02.2024 17:28 Заявить о нарушении