Хотела бы я...

Хотела бы я раствориться,
В мир мертвых неслышно уйти.
И с шорохом ветра вернуться,
Когда запоют соловьи…

Хотела бы я стать волною,
Резвиться у скал от тоски,
И звездною ночью с тобою
Плескаться при свете луны…

Хотела бы я стать росою,
Исчезнув от солнца луча,
И стать для кого-то мечтою
И знать, что была дорога…
12.06.15


Рецензии