23. ночь просидели в двоём!!!

НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ ПРОШЕДШИЕ ГОДЫ
      НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЮНОСТИ
          ОНИ В НАШЕЙ ДУШЕ ОСТАНУТСЯ
                НА ВСЕГДА СВЕТЛОЙ ЛЮБОВЬЮ

                И ВОТ ДУША ВАМ ДАРИТ ТАКИЕ СТИХИ.
[[[{{{НОЧЬ ПРОСИДЕЛИ В ВДВОЁМ}}}]]]
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;
1.Ночь Просидели Вдвоём
       Под Куполом Небесного Рая
            Ночка Вела Нас с  Тобой
                Вдаль Серебристого Края

2.Ты Обнимала Меня
       Лаская Своими Руками
           Сладость Твоих Алых губ
               Целовал я Их, Под Небесами

3.Нам Радостно Пела Гармонь
       Подыгрывал я Ей Басами
            Песня лилась с Моих Уст
                Плыла Над Полями Лесами

4.Сердца Наши любовью цвели
       И Мы Целовались с Тобою
           Нам Подпевал Соловей
               Ветер Смеялся Листвою

5.Небесный Весь Изумруд
       Нас Осыпал Он Зарницей
            В Жилах Кипела в Нас Кровь
                Обнимала Любовь Медяницей


6.Прижимая Тебя Нежно к груди
      Твоё Тела Любовью Дрожало
          От Твоей Чистой Любви
              Душу Мою Разрывала

7.Укрывала Ноченька Нас
       От Плохих Людей Не Везучих
           И От Чёрных Их Глаз
               Глаз Их Ненастных Колючих

8.Нас Обнимала Любовь
       В Унисон Сердца Наши Стучали
           И Мы в Месте  с Тобой
               Утреннюю Зорьку Встречали

9.Ах Ты Злодейка Судьба
       Взяла и Нас Роз-лучила
           Любовь От Меня Увела
                Оставив Сиротой Не Счастливой
               
           Написанный 1983.г.
               Опубликован - 20-15.г.
          
          

 


Рецензии