телефонный звонок
Зачем он нужен мне –не в силах я понять .
И строчки вдруг на лист ложатся удивлённые ,
А сердце разуму не хочет внять .
Ведь ты – такое милое создание ,
что даже тень твоя легко нарушит мой покой ,
Легла волной на берег мироздания того ,
чья жизнь прервалась мольбой .
Мольбой к душе твоей ,не знавшей холода ,
но чувствовавшей рук тепло моих ,
Мольбой , что вырывает с чувством голода , навеянный тобой , сумбурный этот стих ...
Но будто , повинуясь злому гению , обуздываю вновь свою любовь .
Перед тобой грешу и вновь , придя в смятение,
я оступаюсь и теряю ту заветную тропу.
Тропу , что провела бы нас по дням безумства и ночам любви .
И хочется кричать на всю вселенную :
–Мой милый ангел, скорее от меня беги!
Мне страшно осквернить те чувства
нежные , которые разжёг в твоей душе.
Плеядой мук их оборвать и вновь грешить в беспечности , мне страшно .
Но может это сделано уже ?
Свидетельство о публикации №115061405984