Тебя рисую
Не ревную
Просто солнце ищу по утру,
Просто вечером профиль рисую,
Просто думаю, просто молчу
Никого не зову,
Не ласкаю
Мое сердце не верит в любовь
Лишь однажды оно обманулось,
Стало жестким, холодным оно
Правда жизни
Глаза мне не колет
Все пройдет,
словно в призрачном сне
Но зачем... я твой профиль рисую?
На холодном и мокром стекле...
Свидетельство о публикации №115061405973