Отыграла свадьба, отплясала

Отыграла свадьба,отплясала.
Вот и я теперь тещей стала.
Только свекровью у невестки была,
Теперь другую сторону медали обрела.

Разудалая нынче молодежь,
За ней не угнаться,всем свой почет.
Разгулялась так,что не унять,
И для гулянки время пришлось продлять.

Развеселый тамада- молодец,
Не халтурил,отработал честно и конец.
Всем на славу праздник удался,
К шуткам,конкурсам народ подсуетился.

Диджей- не промах,танцы провел так,
Что музыка долго стояла в ушах,
Фильм в фотографиях все посмотрели,
Который молодые готовили с ним неделю.

Матери молодоженам домашний очаг зажгли,
От своих свечей туда лучи пошли,
Пожелали взрослым детям счастья,любви,
Поцеловали их и они в супружескую жизнь пошли.


Рецензии