Учителю

Спасибо Вам, что вы зажгли рассвет.
В душе моей почти умершей.
Спасибо Вам, что дали знаний свет
От боли и беды совсем ослепшей

Вы жизнь застывшую, заблудшую мою
Наполнили надеждой, страстью и мечтами
Открыли душу мне безбрежную свою
И указали путь мне мудрыми словами

Пусть Ваш огонь для нас горит всегда
Пусть будет путь открыт в неведомые дали.
И не случайно нас свела судьба
Чтоб вместе с Вами мы сильнее духом стали.


Рецензии
Приятна благодарность..

Александр Макарычев   24.09.2015 21:39     Заявить о нарушении