Не объяснить

Не объяснить. Все бесполезно.
Давно не на одной волне.
Пусть никому не интересно,
Но ведь приемлемо вполне.
И так до старости до самой,
Работа, водка, дом, семья.
Пусть дед и баба папа с мамой,
А жизнь у каждого своя.


Рецензии