Мимо, мимо, мимо...

Мимо, мимо, мимо
Пролетают дни,
Все, что сердцу мило
Унесли они.

Радость ожиданья
Счастья и любви,
Робкие свиданья,
Первые цветы.

Страстные объятия,
Поцелуев стон,
Ночи сладострастия,
Все запреты вон.

Горькие разлуки,
Дрожь прощальных рук,
Слезы, сердца муки,
Все исчезло вдруг.

Мимо, мимо, мимо
Пронеслись года.
Жизнь неудержимо
Тает без следа.


Рецензии