Оригинальность твоя не в маске...
лежащей немощно на лице,
твоя таинственность в нежной сказке,
в летящем бережно волшебном сне...
постой минуту вот так же молча,
не подымай своих ресниц,
в глазах хотела б увидеть солнца
горящий жизнью счастливый диск...
1960-е
Свидетельство о публикации №115061405918