ревность

и если время тратить на ревность
 взрывами ярости
 то на любовь уже не хватает радости
 и поле любви не цветами пламенеет алыми
 а изрыто ямами впалыми
 в которые и падают сраженные снарядами
 отвратительной ярости
 любить в небесах вместе парить
 ревновать не уважать ни себя ни любимую душу
 и только себя потерять и разрушить


Рецензии