Любовь нас разлучила

Любовь нас разлучила, умерла,
так умирают тяжело и навсегда,
любовь все имена убрала, стерла,
на мельницу холодная вода.

Холодная, как разлука и отказ,
как приговор желающему жить,
стремившимся любить и быть,
но быд издан и вот приказ!

Любовь ущла категорически,
без слов и вздохов сожаления,
и снова строй свой утопический.
Росток, который без рождения.

Любовь нас разлучила навсегда,
но где-то в дальнем уголке
все тлеет уголек и жжет меня,
но кто тот всадник? Мчится налегке!


Рецензии