июль

Не сомневаюсь , ненависти полон наш дом :
Моей к тебе, твоей к себе, нашей к нам.
В нашем доме не гармония, а дурдом
И больше не признаюсь в любви твоим вискам.

Не сомневаюсь, захламили и только под снос,
Все что выстраивали не день и не месяц.
Говорили, любили, а на деле повесели нос
И не стукнуло так ожидаемых десять.

И июль стал обычным и тривиальным.
И небо то больше не небо.
Наша любовь была казуальной.
А я не верила в это так слепо.


Рецензии