Не для дураков

Сижу бросаю камешки
Я в чей-то огород,
Сошью ежовы варежки,
Пусть руку мне пожмет.
Там в огороде чьем-то,
Сплошная пустота.
Там пустословье льется,
Вокруг одна вода.
Живут жуки и жабы,
Вольготно и тепло.
-Вот если бы, да кабы-
Лишь слышится одно.
Эх! Горе-огородники,
Нагородили тут.
Наквакать только можете,
А плюнь – на дно уйдут.


Рецензии