ЧАСЫ

Жизнь – как точные часы,
В них моей судьбы весы.
Все отмечено здесь меркой
Неподкупной, честной стрелкой.

Только вот они не скажут
На каком кругу откажут,
Не ответят на вопрос –
Не поможет и допрос.

Сколько мне осталось жить?
Кораблем по морю плыть.
Этого никто не знает –
Где и как он пострадает.

Доля разная бывает,
Только жизнь, как свечка тает.
Не успеешь оглянуться,
А часы уж разобьются


Рецензии