Ты - моя, а я точно уж твой!

(на мотив известной песни)

Все ждала я тебя до рассвета
И надеялась, что ты придешь,
Но ты канул, как будто бы в Лету
И с собою надежду унес.

У тебя видно новая Света,
Но она не серьезной была
И ушла от тебя до рассвета,
Будто в Лету она уплыла.

И теперь ты блуждаешь по свету,
Все кричишь, дорогая моя,
Ты вернулась хотя бы к рассвету,
По тебе плачет сердце, стеня.

Исходил все углы, я обшарил,
Но твой след не нашел даже пес,
Сам яйцо я на завтрак пожарил,
Мусор из дому сам я унес.

Где же ты, дорогая подруга,
Электричество вновь подключи,
Без тебя мне приходится туго,
Свет замкнуло в электропечи.

Если б знала, что дело так плохо,
Я сама до него бы дошла,
Эта ж Светка такая пройдоха,
Навязалась сама и ушла.

И теперь одиноко страдает
Тот, кто сердце мое зацепил,
Только жаль, что того он не знает,
Что не ту он совсем полюбил.

Позови ты меня на рассвете,
Я тебе свою страсть подарю,
Убаюкаю песней о лете
И в объятьях своих растворю.

А проснешься – тебе я котлетку
Приготовлю на завтрак, родной,
С поцелуем моим, как с конфеткой
Выпьешь чай, может быть, как с халвой.

Обещаю, забудешь про Светку
И про все позабудешь со мной,
В своей жизни поставишь отметку:
Ты – моя, а я точно, уж, твой!
13 06 2015г.


 


Рецензии