Настанет может миг и встречу я тебя!

Настанет может миг и встречу я тебя,
Того, кто Богом мне, как близнецовый
Пламень предназначен!
Надежды не теряю и молю я Бог Тебя,
Чтоб встречу нам устроил
На перепутье жизни!


Рецензии