Весна, первая любовь, порывы чувств...

Весна, первая любовь, порывы чувств...
Я иду, иду, лечу и припрыгиваю,
Отрываясь от земли, но...
Сердце не знает ее еще,
        ***
Мой ангел подскажи мне один секрет,
Мой ангел спой мне песню о любви,
Мой ангел прошепчи на ухо мне,
Мой ангел улыбнись мне.
:-)


Рецензии