Резюме из Уст Интеллектуала
МУЖЧИНА В
ПОИСКАХ СМЫСЛОВ
Душа, как не крути,
есть - состояние ума.
Но жизнь, киша канонами,
нешуточна весьма.
Без пылкой тяги -
к просвещению,
не вникнуть - в суть вещей.
Вот и хлебаем - вековые
сказки, подобье щей.
Свидетельство о публикации №115061405657