Всю ночь шёл дождь. Я ждал звонка от брата...
Сечас позвонит или в 2 иль в 5-ть?
Скажу-алё!, чего звонишь,ведь ночь и сна возможна трата,
Мне на работу в 5-ть вставать.
Меня не слушаешь и спросишь-как дела?
Здоровье как и делают что дети,
Как там жена и тесть и тёща... Вишня отцвела,
И как живут соседи. И что ещё на свете...
Всё ,как обычно, просто, как всегда.
Счета за коммунальные услуги.
Война на Украине. С соседом ссора. Но это ерунда,
Всё это от того, что рядом нет подруги!
Я говорю тебе, в который раз !
Об этом раньше думать было...
Один,как сокол в небе.Простой алмаз,
Но одиночество побить добро не в силах.
Прошло то время дел, аванса наперёд.
Жил для себя. Не у тебя рождались дети.
Не только дуракам всегда везёт!
Мне жизнь семьи подсказывает факты эти.
Страдал, хандрил,немного укорял,
За то, что я живу далече.
Вы-там, вы-вместе. Меня всё уверял,
Что хорошо живёт и был бы рад он встрече.
Просил прощенья у меня не раз!..
За то, что глупо прожил жизнь.
Кого обидел... За пьяный свой маразм.
И за стихи, что рифмою лились...
Так было часто в марте и апреле.
Когда к нему во сне являлись мама и отец...
Беседовали с ним на самом деле,
Воочию всё было! Ко мне душою жался, как птенец.
Ругался я и злился и сетовал на то,
Что мне помочь Тебе не в моей власти.
Я нужных слов найти не смог, прости браток!..
Случилось...Был звонок,что Ты ушёл. И мне не скажешь-Здрасти...
Прошла неделя. Я вернулся,
Из Родины, из детства... без Тебя.
А дождь шуршит...Он хочет , чтоб проснулся,
От громкого ночного твоего звонка...
Свидетельство о публикации №115061405642
Марина Лаврова 2 17.11.2015 18:29 Заявить о нарушении