Сказал как отрезал
Как отрезал…
Чего тут сказать…
Ответа такого
Мне стоило ждать…
И что тут случилось,
Сыр-бор из чего?
Ах, стол поделили –
Делов-то всего.
Развал коллектива –
Вот это беда!
И он не сплотит уже
Дух никогда.
Присели все разом,
Торты и тосты…
А души по жизни
Мертвы изнутри.
Ухватки побольше
Работы, дела.
Шаг влево,
Шаг вправо,
Из центра пальба.
Ну, что ж –
Испытанье -
Устои трещат –
Для праведных душ –
Это истинный ад.
Сказал – как отрезал.
Тут выбора нет.
Отныне вовеки –
Офсайтный привет.
Свидетельство о публикации №115061405624
Ольга Монпансье 16.06.2015 09:38 Заявить о нарушении