Медвежонок с голубой рукавицей

Я серый медвежонок с голубой рукавицей.
Моё тело в шрамах, расстегнута курточка.
Мне от снега белого никогда не скрыться.
Я просто картинка, для кого - то шуточная.

И я останусь навсегда косолапым клоуном.
Но никто не увидит слёз на моих ресницах.
Может ты, и нарисуешь меня по - новому.
Но я буду тем же мишкой с голубой рукавицей.


Рецензии