Умирают и рождаются...

Где грёз любовных кружат карусели,
Где рай и ад внесён в формат игры,
Где всё отдашь за звук айфона трели-
Вмиг умирают и  рождаются Миры...

Почти убит... В забвения пустыне...
С пробитым сердцем... выдох через раз...
Тату... запястье...надпись на латыни,
О том, что "все пройдет, наступит час..."

И вот звонок! Так просто не бывает!!
По рёбрам бьёт тахикардии гром.
И труп, с пробитым сердцем -оживает,
Чтобы дрожа "алло" сказать потом...

И  светом счастья вены наполняет...
Летят  в  пространство искры и шары!
Все кто любил, поверьте, точно знает
Как  умирают и  рождаются миры...


Рецензии
Хорошо написано и очень легко читается. Удачи и творческих успехов!

Руслан Гулькович   16.08.2015 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Руслан! Мне крайне приятно:)

Анна Босс   16.08.2015 20:55   Заявить о нарушении