Колдовство

Игривостью распутною моей ты зачарован,
Из пены кружевной, плеча порочного загар.
Ты запахом духов, и трав завороженных заколдован.
Тебя окутает безумной страсти жар.

Ты видишь только взгляд, безумства полный.
И тела гибкого к прыжку последнему готовый,
И огненные локоны волос, как ветер вольный.
Перед тобой ни враг, ни друг, игрок толковый.

Рукою, золотом светящейся, шальной,
Касаюсь тела твоего. Зажгу огонь любовный.
И разум твой окутает забвенье пеленой,
И первый поцелуй, совсем еще сухой – голодный.

Сольются воедино, биенье двух сердец.
И стон ликующий разрушит тишину ночную.
Откроется запретный для других любви ларец.
И выпустит на свет любви игру шальную.
***
Ты веришь в чудеса и колдовство?
И ворожбы невнятной заклинанья?
Быть может это только баловство,
Попробуй, отключи своё сознанье!

09.09.1997


Рецензии