Со страниц Аргументов и фактов

Со страниц миллионной газеты
нам внушают, быть на виду,
предсказуемыми, за всех и в ответе
не винить и самих всех к суду!

На страницах газеты вещают
не враги, а предатели, штуки,
поражение всегда обещают,
красноречие их не от скуки!

И с экранов нас зло обвиняют
и в лицо говорят, что злодеи,
руководство страны поменяют,
и разрублен узел гордиев!

Мы тогды все умны и милы им,
и ресурсы зачем же тогда?
мы все станем рабами такими,
навсегда, навсегда, навсегда!


Рецензии